영숙이네집 :: 생생정보통 파주 갈비전골 4총사 생생정보 비법 24시 밥상을 털어라 봉림갈비탕전골 해물보양갈비전골 개운한갈비전골 얼큰한갈비전골 구수한갈비전골 식당 맛집


반응형

[비법 24시 밥상을 털어라- 갈비전골 4총사]

 

추운 겨울이 되면 더욱 생각나는 음식이 있습니다. 날씨가 추워질수록 뜨끈한 국물요리가 땡기는데 오늘 생생정보에서는 다양한 갈비전골을 먹을 수 있는 곳을 소개합니다. 이곳은 파주에 있는 <봉림갈비탕전골>이라는 곳으로 오늘 생생정보에서는 “갈비전골 4총사”를 소개합니다.

 

<봉림갈비탕전골>은 다양한 갈비탕이 준비 되어 있어 어떤 것을 먹을지 고민을 하게 만드는 것이 단점(?)입니다. 보통 갈비탕 전문점에 방문하게 되면 얼큰한 맛, 순한 맛 정도로 구분 되어 있지만 이곳은 들어가는 재료에 따라서 다양한 갈비를 먹을 수 있는 것이 가장 큰 장점이라 할 수 있습니다.

 

■ 봉림갈비탕전골

-해물보양갈비전골, 개운한 갈비전골, 얼큰한 갈비전골, 구수한 갈비전골

경기도 파주시 금빛로 19

031-949-5500

영업시간: 10시~22시

브레이크 타임: 15시~17시(토,일요일 제외)

 

 

특히 오늘 소개하는 “갈비전골 4총사”에는 “해물보양갈비전골”과 “개운한 갈비전골”, “얼큰한 갈비전골”. “구수한 갈비전골”입니다. 이렇게 파주 <봉림갈비탕전골>에서는 다양한 갈비전골을 골라 먹을 수 있는 재미가 있는 곳입니다.

 

이외에도 우리가 일반적으로 먹는 갈비탕과 황태갈비탕, 다슬기 갈비탕, 해물순두부갈비탕, 능이버섯갈비탕, 굴매생이갈비탕, 묵은지갈비탕, 전복갈비탕, 도가니갈비탕, 문어갈비탕, 산삼갈비탕, 물회갈비탕 등 다양한 갈비탕과 갈비전골을 먹을 수 있습니다.

 

해물보양갈비전골에는 갈비에 도가니, 전복에 꽃게, 문어, 키조개, 새우, 굴, 낙지 등 푸짐한 해산물이 들어가 더욱 인기가 좋고 맛도 좋습니다.

 

★ 생생정보통 곰장어 깻잎덮개찜 짚불곰장어구이 생생현장 부산 꼼장어 생생정보

 

생생정보통 곰장어 깻잎덮개찜 짚불곰장어구이 생생현장 부산 꼼장어 생생정보

[생생현장- 부산의 역사가 담긴, 곰장어 깻잎덮개찜 짚불 곰장어구이] 부산 자갈치 시장은 생선회와 생선구이뿐만 아니라 부산의 자랑 먹거리인 꼼장어도 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다. 부산

dodo1004love.tistory.com

 

반응형
Posted by 영숙이네집 :