영숙이네집 :: 생생정보통 파주 3단 육해공 철판구이 우삼겹짬뽕전골 짬봉전골 미스터 계수작 황제전복갈비짬뽕 생생정보 그들이 반한 최강 맛집


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파주에 있는 <미스터 계수작>에서는 “3단 육해공 철판구이를 맛 볼 수 있는 곳

입니다. 이곳은 해물과 닭고기를 이용해서 음식을 만들고 있습니다. 조개찜과 조개구이,

닭갈비를 먹을 수 있는 곳으로 오늘 소개하는 3단 철판구이 또한 조개와 닭을 이용해서

만들어 지고 있는 메뉴입니다. 이곳은 탕과 구이를 함께 먹을 수 있는 테이블이 있습니다.

아마도 두 가지 음식을 모두 먹고 싶은 사람들의 고민을 해결 해주기 위해서 특별히

개발을 한 모양입니다.

[그들이 반한 최강 맛집- 3단 육해공 철판구이 & 우삼겹 짬뽕전골]

3단 육해공 철판구이- 미스터 계수작

경기도 파주시 가람로 51번길 26-23

031-941-9009/ 영업시간: 14~01

우삼겹 짬뽕 전골- 황제전복갈비짬뽕

경기도 파주시 교하로 957

031-945-9388

 

 

테이블 한쪽에서는 시원하게 조개탕이 끓고 바로 옆에서는 닭갈비, 소시지, 닭꼬치가

함께 익어가고 있어 두 가지 음식을 한 번에 맛 볼 수 있습니다. 그리고 초밥도 함께

먹을 수 있어 좋습니다.

또한 파주에 있는 <황제전복갈비짬뽕>은 정말 황제들이 먹었을 듯한 짬뽕을 판매하고

있습니다. 메뉴 이름 그대로 짬뽕에 전복과 갈비가 들어가 있습니다. 뚝배기에 담겨져

나오는 황제전복갈비짬뽕은 커다란 갈비에 싱싱한 전복이 올라가 있어 보는 것만 해도

저절로 침이 고일 정도입니다.

 

 

1인분을 주문할 때에는 뚝배기에 담아서 나오는데  2인분부터 주문이 가능한 전골을

먹으면 면도 2회 리필을 해주고 있습니다. 뚝배기 보다는 전골로 먹어 보는 것이 더 좋을

듯합니다. 저녁 시간 소주 한 잔 하고 싶은 분들이 방문하면 얼큰한 국물에 푸짐한 갈비와

 낙지, 전복까지 제대로 된 짬뽕을  먹을 수 있습니다. 오늘 방송에 소개되는 메뉴는

우삼겹 짬뽕 전골입니다.

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Posted by 영숙이네집 :