영숙이네집 :: 서민갑부 일본식 카레 돈까스 돈가스 이남곤 스테이크카레 윤경양식당 숙성 등심 돈사그 소등심 카레 유자된장돼지구이 정식


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<서민갑부>에서는 성수동에 일본식 카레 돈가스로 연 매출 16억을 올리고 있는

주인공을 소개합니다. 일본식 카레 돈가스 맛집을 운영하고 있는 사람은 이남곤

씨로 올해 39살입니다. 이남곤 씨가 운영을 하고 있는 곳은 <윤경양식당>이라는

곳으로 이곳에서는 일본식 카레와 돈가스를 맛있게 먹을 수 있습니다.

윤경양식당

서울 성동구 왕십리로 96 2

(성수동 1656-442)

02-6052-3324

 

 

이곳에서는 무려 350시간을 숙성 시킨 등심 돈가스와 황태로 끓인 시원한 된장국과

소등심을 이용해서 3일 동안 숙성해서 만든 카레를 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다.

윤경양식당은 2층에 위치해 있습니다. 많은 사람들이 1층에 있는 빵집으로 들어가는

경우가 종종 발생을 하는데 그곳이 아니라 골목쪽으로 들어가면 2층으로 올라가는

계단이 있습니다.

이곳에 돈가스는 상당히 두툼하게 나옵니다. 마치 스테이크를 먹는 듯한 느낌을

받을 수 있는데 고기가 두꺼워 고기 안에 육즙이 그대로 살아 있는 것을 볼 수

있습니다. 식당에 창가 쪽은 혼밥 하는 사람들이 좋아 할 수 있게 바테이블

형태로 되어 있어 창밖을 보면서 식사를 할 수 있습니다.

 

 

문제는 식사 시간에 방문을 하거나 주말에 방문을 하면 웨이팅을 길게 해야

 한다는 것입니다. , 맛집에서 맛있는 식사를 하기 위해서는 어쩔 수 없는

 기다림이지만 절대  후회하지 않을 맛을 볼 수 있습니다.

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Posted by 영숙이네집 :