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[편스토랑 한지혜 우삼겹대나무찜]
▶재료- 브로콜리 1개, 숙주 한 줌, 청경채 한 줌, 표고버섯 2개, 대파 흰부분 2개, 양파 1/2 개, 우삼겹 150g.
▶만드는 법
1, 대나무찜기에 숙주 한 줌을 깔아 줍니다.
2, 숙주 위에 우삼겹을 넓게 골고루 깔아 줍니다.
3, 청경채, 표고버섯, 대파, 양파 등을 그 위에 올려 줍니다.
4, 냄비에 물을 담아 대나무찜기를 위에 올려서 쪄줍니다. 이때 나온 물은 된장국수에 사용할 예정입니다.
[편스토랑 한지혜 된장국수]
▶재료- 채수, 다진 마늘 1 큰 술, 된장 1 큰 술, 고추장 1 큰 술, 애호박 1/4개, 설탕 1/2 큰 술, 양파 1/4개, 청양고추 1개, 두부 1/2모, 소면 한 줌.
▶만드는 법
1, 우삼겹대나무찜에서 나온 채수에 된장 1 큰 술, 고추장 1 큰 술, 설탕 1/2 큰 술, 다진 마늘 1 큰 술을 넣어 줍니다.
2, 청양고추, 양파, 애호박을 먹기 좋은 크기로 잘라 넣습니다.
3, 두부 1/2 모를 먹기 좋은 크기로 잘라 넣어 줍니다.
4, 소면을 삶아 넣어 주면 됩니다.
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