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[연어샐러드]
▶ 연어롤 주재료- 연어 100g, 무 150g, 케이퍼 약간, 치커리 약간, 레몬 껍질 약간, 양파 30g, 호스래디시 소스 1 큰 술
▶ 무 절임 재료- 설탕 3 큰 술, 식초 4 큰 술, 소금 1/2 큰 술.
▶ 연어 과일 샐러드 주재료- 양상추 50g, 치커리 20g, 천도복숭아 60g, 백도 70g, 사과 70g
▶ 드레싱 재료- 매실청 4 큰 술, 식초 1 큰 술, 설탕 1 큰 술, 다진 양파 2 큰 술, 올리브유 2 큰 술.
▶ 만드는 법
1, 무 150g을 길쭉하고 얇게 썬다.
2, 설탕 3 큰 술, 식초 4 큰 술, 소금 1/2 큰 술을 섞은 뒤 무를 넣어 20~30분 정도 절인다.
3, 무 위에 연어 100g을 올려 돌돌 만다.
4, 연어롤 위에 케이퍼 약간, 치커리 약간, 레몬 껍질 약간을 올려 준다.
5, 양파 30g을 다진 뒤 호스래디시 소스 1 큰 술을 넣어 섞는다.
6, 양상추 50g을 먹기 좋게 뜯는다.
7, 양상추, 치커리 20g을 찬물에 담가 둔다.
8, 천도복숭아 60g, 백도 70g, 사과 70g을 얇게 썬다.
9, 매실청 4 큰 술, 간장 4 큰 술, 식초 1 큰 술, 설탕 1 큰 술, 다진 양파 2 큰 술, 올리브유 2 큰 술을 섞어 드레싱을 만든다.
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