[백파더 백종원 구운 김양념장]
▶재료- 대파 1/2개, 간장, 설탕 1/2 큰 술, 참기름 1 큰 술, 다진 마늘 1/2 큰 술, 깨 1 꼬집
▶만드는 법
1, 대파 흰 부분을 가위로 돌려가며 비스듬하게 잘라 줍니다.
2, 다진 마늘을 파 양의 1/5 정도 넣어 줍니다.
3, 단맛을 좋아 하는 정도에 따라 다진 마능ㄹ과 같은 양 또는 1/2 의 설탕을 넣어 줍니다.
4, 건더기가 자작하게 잠길 정도로 간장을 넣어 줍니다.
5, 참기름 1 큰 술을 넣어 줍니다.
6, 깨소금 1 큰 술을 넣어 줍니다,
[백파더 백종원 어른용 매운맛 양념장]
▶재료- 대파 1/2개, 참기름 1 큰 술, 간장, 설탕 1/2 큰 술, 다진 마늘 1/2 큰 술, 깨 1꼬집, 청양고추 2개, 고춧가루
▶만드는 법
1, 대파 흰 부분을 가위로 돌려가며 비스듬하게 잘라 줍니다.
2, 다진 마늘을 파 양의 1/5 정도 넣어 줍니다.
3, 단맛을 좋아하는 정도에 따라 다진 만을과 같은 양 또는 1/2의 설탕을 넣어 줍니다.
4, 건더기가 자작하게 잠길 정도로 간장을 넣어 줍니다.
5, 참기름 1 큰 술을 넣어 줍니다.
6, 깨소금 1 큰 술을 넣어 줍니다.
7, 청양 고추를 잘게 잘라 넣어 줍니다.
8, 고춧가루를 1/2~1 큰 술 넣어 줍니다.
[백파더 백종원 옛날 소시지 한 판(정석 버전)]
▶재료- 옛날 소시지, 달걀
▶만드는 법
1, 소시지를 먹기 좋은 크기로 잘라 줍니다.
2,댤걀을 깨서 순다락으로 풀어 줍니다.
3, 밀가루를 묻혀서 달걀물을 넣어 줍니다.
4, 달군 프라이팬에 소시지를 올려 줍니다.
5, 소시지 한쪽 면이 노릇하게 익으면 뒤집어 줍니다.
[백파더 백종원 옛날 소시지 한 판(쉬운 버전)]
▶준비물- 옛날 소시지, 달걀
▶만드는 법
1, 프라이팬에 식용유를 둘러 줍니다.
2, 소시지를 올린 뒤 중간 불로 줄여 줍니다.
3, 한 쪽 면이 노릇하게 익으면 뒤집어 줍니다.
4, 프라이팬에 달걀물을 올려 익혀 줍니다.
<백파더 백종원 에그치즈토스트 매콤마요에그토스트 만드는 법 레시피 공개 합니다>
<백파더 백종원 청양 마요토스트 만드는 법 레시피 공개 합니다>