영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 양고기 코스요리 무한리필 마포 등심 어깨살 살치살 3종 무제한 항아리 숙성 양고이 도끼 모양 양갈비 치즈함박스테이크 풀코스 북해도식 전골


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[생방송 오늘저녁- 매출의 신, 양고기 코스요리 무한리필]

 

서울 연남동 먹자골목은 대한민국 맛집들이 모두 모여 있다고 해도 좋을 정도로 어디를 가도 좋은 곳입니다. 골목 안에서도 줄을 서지 않으면 절대 먹지 못하는 음식이 있습니다. 바로 오늘저녁에 소개하는 “양고기 코스요리 무한리필”입니다. 이곳은 <히츠지야>라는 곳으로 이미 양고기 맛집으로 대한민국에서도 유명한 곳입니다.

특히 이곳에서는 도끼 모양의 양갈비를 시작으로 해서 등심과 어깨살, 살치살 이렇게 3종의 부위를 무한리필로 먹을 수 있습니다. 그런데 도끼 모양 양갈비는 1회만 제공하고 있으니 이점은 미리 알고 방문하는 것이 좋습니다.

 

이곳은 연 매출 12억을 올리고 있는 이유는 양고기를 무한리필로 판매한다고 해서 그런 것이 아닙니다. 무한리필이 아니라 그냥 일반 양고기처럼 판매를 해도 맛있어 많은 사람들이 찾을 정도로 끝내 주는 양고기를 먹을 수 있기 때문입니다. 이곳에서 사용하는 양고기는 4~6개월 기른 호주산 양을 사용하고 있어 부드럽고 양고기 특유의 냄새 없이 먹을 수 있는 것입니다.

 

■ 히츠지야 연남점

서울 마포구 동교로 257-1

02-332-5207

 

 

그대로 남아 있을 양고기 잡냄새를 제거 하는 노하우도 가지고 있습니다. 사케로 만든 소금으로 양고기를 맛사지 해주고 쌀겨로 만든 된장을 덧발라 살아 숨 쉬는 항아리에서 24시간 이상 숙성을 하게 되면 양고기 냄새 없이 맛있게 먹을 수 있습니다. 항아리에서 숙성한 양고기는 육즙까지 환상적입니다.

 

특히 북해도 방식으로 두툼한 불판에 구워내는 양고기는 도끼 모양으로 생겨서 뜯어먹는 양갈비는 한 번만 나오고 등심과 어깨살, 살치살 이렇게 3종류는 무제한으로 먹을 수 있습니다.

 

 

여기에 우삼겹을 넣어 북해도식 전골과 양고기로 직접 반죽한 스테이크를 토치로 한 번 구워 그 위에 모차렐라 치즈를 폭포처럼 쏟아내 불맛을더해주는 치즈 함박 스테이크까지 풀코스로 먹을 수 있습니다. 마포 연남동에 <히츠지야>를 방문하게 되면 왜 이렇게 많은 사람들이 줄까지 서가면서 이곳에 양고기 코스요리 무한리필을 먹는지 알 수 있습니다.

 

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Posted by 영숙이네집 :