영숙이네집 :: 신상출시 편스토랑 류수영 과자 피시앤칩스 이유리 통파프리카꼬치 비프소스 과자생선튀김 레시피 만들기 만드는 법 공개


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[편스토랑 이유리 통파프리카꼬치& 비프소스]

 

■ 통파프리카꼬치 재료- 소고기다짐육 600g, 빨강파프리카 1개, 노란 파프리카 1개, 주황 파프리카 1개,

 

양파 1.5개, 새송이버섯 2개, 베이컨 1팩, 달걀 3개, 머스터드소스 3 큰 술, 소금, 후추

 

■ 비프소스- 비터 600g, 생크림 150ml, 밀가루 3 큰 술, 우스터소스 1/2 컵, 케첩 1/2컵, 물 300ml, 설탕 4

 

큰 술, 소금, 후추.

 

 

■ 만드는 법

 

1, 소고기다짐육 600g에 소금과 후추, 올리브오일을 넣어 5분 동안 재워 마리네이드 한다.

 

2, 파프리카의 윗면을 잘라 속을 끓어 낸다.

 

 

3, 양파와 버섯을 잘게 다져 올리브유를 두른 팬에 살짝 볶아 준다.

 

4, 달군 팬에 올리브유를 두르고 소고기다짐육을 볶아 준다.

 

5, 베이컨을 십자 모양으로 겹쳐 놓고 가운데 볶은 양파, 버섯, 소고기를 올린 후 머스터드소스 1 큰 술을 뿌

 

려 준다.

 

6, 내용물이 나오지 않게 베이컨을 잘 싸 준다.

 

7, 동그랗게 감싼 베이컨에 달걀물을 묻혀 파프리카 안에 채워 넣어 준다.

 

8, 파프리카를 예열된 오븐에 꼬치를 끼워 7분동안 구워 준다

 

9, 비프소스 만들기

 

- 팬에 버터 60g을 녹이고 버터가 모두 녹게 되면 생크림 150ml, 밀가루 3 큰 술, 우스터소스 1/2 컵, 캐첩

 

1/2 컵, 물 300ml, 설탕 4 큰 술을 넣고 자작하게 끓여 준다.

 

-소금과 후추로 간을 한다.

 

 

[편스토랑 류수영 과자피시앤칩스]

1, 치토스과자와 꼴갈콘과자 2봉지를 믹서기에 넣고 갈아 준다.

 

2, 튀김가루를 넓은 접시에 담고 달걀물도 준비 한다.

 

3, 포뜬 생대구 1마리를 어슷 썰고 소금 한 꼬집, 후추를 약간 뿌려서 밑간 해 둔다.

 

이때 30~1시간 정도 간을 해 두면 더욱 맛있게 먹을 수 있다.

 

 

4, 밑간 해둔 대구살을 튀김가루→ 달걀물→ 과자가루 순서로 묻혀 준다.

 

5, 160도로 끓는 기름에 대구살을 넣고 5분 동안 튀겨 준다.

 

 

 편스토랑 류수영 감탄면 고추기름 레시피 만드는 법 만들기 공개

 

편스토랑 류수영 감탄면 고추기름 레시피 만드는 법 만들기 공개

[편스토랑- 류수영 감탄면 고추기름] <재료> ■ 고추기름- 퓨어 올리브유 1 컵, 마늘 11개, 다진 대파 1.5 큰 술, 다진 생강 3 큰 술, 다진 양파 2 큰 술, 다진 페페론치노 0.5 큰 술, 팔각 1개, 고춧가루

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Posted by 영숙이네집 :