반응형
[여름방학 정유미 치즈감자전]
■ 재료- 감자, 양파, 홍고추, 소금 약간, 찹쌀가루, 통밀가루, 슬라이스 체다 치즈, 달걀, 물
■ 만드는 법
1, 감자를 얇게 채 썰어 준다.
2, 양파를 채 썰고 홍고추는 다져 준다.
3, 그릇에 담은 후 소금과 후추를 넣어 준다.
4, 찹쌀가루와 통밀가루를 넣어 준다
5, 물을 넣고 잘 섞어 준다.
6, 달걀프라이는 개인 취향에 따라 튀겨 준다.
7, 달군 프라이팬에 식용유를 두른 후 감자전 반죽을 넣어 얇게 펴줍니다.
8, 양쪽을 노릇하게 구워 줍니다.
9, 치즈 두장을 올려 준다.
★ 여름방학 최우식 라구파스타 라구소스 만들기 레시피 공개
반응형