영숙이네집 :: 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 제주 흑돼지 뼈삼겹 330간 숙성 목살 숄더랙 오겹살 흑돼지구이 뿔소라 게우젓 제주7미 식당 맛집


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[토요일은 밥이 좋아 토밥즈 제주 흑돼지 뼈삼겹 330간 숙성 목살 숄더랙 흑돼지구이 뿔소라 게우젓]

 

“토요일은 밥이 좋아- 제주 7미”를 찾아 먹방을 선보이고 있는 멤버들, 오늘은 둘 째 날로 첫날 소개한 고등어참깨소바, 고기국수, 뿔소라문어무침과 흑돼지육전, 접짝뼈국까지 제주 향토 음식 먹방을 선보였습니다.

 

불판-위에-흑돼지뼈삼겹-굽기
출처-토밥즈

오늘은 둘째 날로 제주에서 더욱 맛있게 먹을 수 있는 제주 향토 음식들을 소개합니다. 제주 소녀 히밥이 강력하게 추천하는 제주 향토음식 “각재기국”과 환상적인 비주얼과 육즙을 맛볼 수 있는 수제버거와 “흑돼지 뼈삼겹”을 맛봅니다.

 

“제주 흑돼지 뼈삼겹 정보는 바로 아래서 확인 하세요”

 

 

 

■ 연동 돌담흑돼지

제주시 연동 7길 35 2층

064-742-6090

영업시간 : 13시~23시50분

 

▲ 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 제주도 고등어참께소바 고등어참깨메밀국수 마제소바 고등어초밥 제주 7미

 

토요일은 밥이 좋아 토밥즈 제주도 고등어참께소바 고등어참깨메밀국수 마제소바 고등어초밥

[토요일은 밥이 좋아 토밥즈 제주도 고등어참께소바 고등어참깨메밀국수 제주 7미] “토요일은 밥이 좋아” 47회는 대한민국의 아름다운 섬 제주도에서 제주 7미를 만나 봅니다. 맛집이 많은 제

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토밥즈 멤버들이 제주 피탈레를 장식할 흑돼지 맛집은 <연동 돌담흑돼지>라는 곳으로 이곳은 무려 330시간 숙성과정을 거친 목살과 숄더랙부터 뼈 째 구워 먹는 흑돼지뼈삼겹까지 최고의 맛을 볼 수 있는 고기집입니다.

 

불판-위에-흑돼지-굽기
출처-토밥즈

특히 맛있게 익은 돼지고기를 뽈소라 게우젓과 함께 먹으면 세상 어디에서도 맛보지 못햇던 환상적인 맛을 볼 수 있습니다. 고기가 입안으로 들어가고 나서 멤버들의 표정을 보면 이곳 고기가 어떤 맛을 선보이는지 짐작할 수 있을 것입니다.

 

목살-오겹살-숄더랙
출처-토밥즈

특히 흑돼지 뼈삼겹은 뼈 째 손질해서 더욱 두툼하고 쫄깃한 제주도 흑돼지 맛을 제주에서도 가장 잘 맛볼 수 있는 곳 중에 한 곳으로 알려져 제주 현지인들뿐 아니라 제주를 찾는 많은 사람들이 찾고 있습니다.

 

▲ 토요일은 밥이 좋아 토밥즈 제주도 고기국수 흑돼지육전 뿔소라문어무침 한방국밥 돔베고기 제주 7미

 

토요일은 밥이 좋아 토밥즈 제주도 고기국수 흑돼지육전 뿔소라문어무침 한방국밥 돔베고기 제

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Posted by 영숙이네집 :