반응형
[극한직업 – 산더미 부추 잔치국수 얼큰 부추국수]
집에서도 쉽게 만들어 먹을 수 있는 것이 바로 잔치국수입니다. 저도 집에서 간단하게 끼니를 해결하기 위해서 잔치국수를 만들어 먹는데 오늘 극한직업에서는 산더미 부추 잔치국수 맛집을 소개합니다.
부추가 들어간 잔치국수는 싱싱한 부추겉절이가 산더미처럼 올라가 있어서 영양소 균형과 함께 아삭아삭한 식감까지 맛볼 수 있습니다.
“산더미 부추 잔치국수 무한리필 정보는 바로 아래서 확인할 수 있어요”
■ 가이오국수
서울 은평구 연서로 132
02-388-0621
구산역 2번 출구에서 40m
부추 겉절이가 산더미처럼 수북하게 쌓아 잔치국수를 손님들에게 제공하는 곳은 서울 역천동에 있는 <가이오국수>라는 이곳은 구산역 2번 출구 바로 앞에 위치하고 있어서 방문하기에도 좋은 곳입니다.
부추겉절이 맛을 내기 위해서 물기가 생기기 쉬운 부추를 주문이 들어오는 대로 바로바로 무쳐서 최상의 맛으로 손님들에게 제공하고 있습니다. 또한 육수도 제주 월동 무와 밴댕이, 부추 등 총 10가지 재료를 사용해 깊고 진한 육수를 만들어 사용하고 있습니다.
이곳 산더미 부추 잔치국수 집은 대, 중, 소 3가지로 주문할 수 있는데 좋은 것은 가격이 모두 동일하다는 것입니다. 오랫동안 찾아오고 있는 단골손님들을 위해서 가격 차이를 두지 않고 있고 여기에 리필까지 무료로 제공하고 있어서 더욱 즐겁고 맛있는 산더미 부추 잔치국수를 맛볼 수 있습니다.
☞극한직업 강화도 백짬뽕 고구마튀김 간짜장 중국집
☞극한직업 강릉 순두부장칼국수 양미리장칼국수 모자 칼국수집 밀키트 구입하기
반응형