영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 전복낙지소고기철판볶음 코스요리 연 매출 10억 전낙소철판볶음 대박의 탄생 맛집


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[대박의 탄생- 연 매출 10억 전낙소 철판볶음]

요즘처럼 면역력이 중요할 시기가 없었던 것 같습니다. 긴 장마와 코로나19 등 우리의 몸은 지칠 대로 지쳐있습니다. 오늘은 제대로 보신할 수 있는 맛집을 찾아가 봅니다. 지금 제철인 낙지와 싱싱한 전복, 그리고 단백질이 많이 들어 있는 소고기가 듬뿍 들어간 전골낙지소고기철판볶음입니다. 싱싱한 해물과 소고기 조합으로 많은 사람들의 입맛을 사로잡고 있습니다.

 

 

매콤하고 풍미가 살아있는 철판볶음 요리가 잃어 버렸던 입맛을 살려주고 얼큰한 맛은 한 번 먹으면 계속해서 생각나게 하는 전복낙지소고기철판볶음입니다. 이렇게 맛있는 철판볶음을 먹을 수 있는 것은 바로 매콤한 맛에 입에 딱 붙는 양념 덕분입니다.

 

 

전낙소

대전 유성구 관들 577-34

042-935-5282

 

 

그리고 이곳만의 특별한 비법이 들어갑니다. 바로 사장님이 개발한 천연 조미료입니다. 약쑥과 황기, 표고버섯, 황태를 넣어 숙성해서 만든 비법 조미료는 감칠맛을 더욱 좋게 해주고 있습니다.

전낙소철판볶음에 들어가는 전복은 매일 공수해서 살아 있는 활전복만을 사용하고 있습니다. 낙지는 야들야들하고 부드러운 식감을 살리기 위해서 낙지를 매실청에 다섯 시간 동안 숙성해서 사용하고 있는 것도 전복나지소고기철판볶음을 맛있게 먹을 수 있는 하나의

비법입니다.

 

더욱 좋은 것은 전복낙지소고기철판볶음을 주문하게 되면 다양한 음식이 서비스로 나오고 있다는 것입니다. 전복회와 꼬막무침, 보쌈, 도가니 숙회, 코다리 생선 등 어떤 것이 메인 음식인지 모를 정도로 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 이곳 사장님은 호텔 출신의 셰프로 사장님의 손맛과 아이디어로 만들어진 푸짐한 한 상을 만나 볼 수 있습니다.

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Posted by 영숙이네집 :