영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 황해도 만두전골 김치만두전골 독일식 수제 소시지 3색 칼국수 김정숙 육동주 사장님 비너발트 맛집


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[매출의 신- 황해도 만두전골 vs 독일식 소시지]

경기도 부천에 있는 <황해도김치만두전골>은 하루 400명 이상이 찾고 있는 맛집입니다.

이곳은 19년 전통일 지금까지 이어오고 있는 김치만두전골맛집으로 이곳이 많은

사람들에게 사랑을 받고 있는 것은 고기만두가 아니라 김치만두만으로 만두전골을

끓여 내고 있다는 것입니다. 전남 해남에서 자란 배추로 1년에 1만 포기 이상

김치만두용 김치를 담가 1도에서 6개월 동안 숙성을 시켜서 김치만두에 사용하고

있습니다.

황해도김치만두전골

경기도 부천시 원종로 51번길 64

032-672-5509

 

 

비너발트

서울 성북구 하월곡동 37-18

010-5228-8850

 

 

쫄깃한 식감의 만두를 만들기 위해서 만두피를 하루 동안 숙성을 해서 사용하고

있습니다. 매일 새벽 5시부터 만들어 당일 판매를 하는 것을 원직으로 하고 있어

이곳을 방문하면 언제나 그날 만든 만두를 먹을 수 있습니다. 손님들의 건강을 생각해

만두피에 시금치와 당근즙을 넣어 맛과 함께 비주얼에 건강까지 3박자를 모두 갖춘

만두전골을 먹을 수 있습니다. 김치만두와 함께 끓여 먹는 3색 칼국수 면과 볶음밥으로

마무리를 하면 됩니다. 연 매출 12억을 올리고 있는 김정숙 사장님의 황해도식

김치만두전골을 함께 합니다.

 

 

서울 성북구에 있는 <비너발트>에서는 독일식 수제 소시지로 연 매출 4억을 올리고 있는

곳입니다. 숯불고기 맛과 매운맛, 허브 맛, 마늘 맛, 고추 등 다양한 맛과 함께 한입

물면 육즙이 폭발하는 소시지를 만나 볼 수 있습니다. 100% 신선한 국내산 돼지 돈육과

천연 단백질 피만을 사용해서 소시지를 만들고 있는데 고기는 반는 날 바로 손질하고

손질 후 내장 숙성 과정을 거치게 됩니다.

첨가물 대신 쪽파와 대파, 양파, 파슬리, 호두 등을 넣어 70도 이상에서 2시간 동안 삶아

무방부제 명품 소시지로 안심하고 먹을 수 있습니다. 독일 소시지 맛에 반한 육동주 대표는

2016년 세계육가공대회에서 금메달을 수상할 정도로 훌륭한 실력을 가지고 있습니다.

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Posted by 영숙이네집 :