[생방송 투데이 – 소문의 맛집, 와인 숙성 포천 이동갈비]
대한민국에서 갈비로 유명한 곳을 꼽으라고 하면 많은 사람들이 생각하는 곳이 바로 포천 이동갈비입니다. 오늘 “생방송 투데이”에서는 포천에 있는 유명한 이동갈비 식당 중에서도 조금은 더 맛있게 먹을 수 있는 와인 숙성 이동갈비 맛집을 소개합니다.
이곳은 숯불에 고기만 구워 먹는 일반 갈비집과 다르게 조금은 색다르게 먹을 수 있는 곳입니다. 버터에 살짝 구워낸 모닝빵에 샐러드, 감자튀김, 피클 등이 나오고 여기에 육회, 생채무침 등 다양하게 나옵니다.
“포천 와인숙성 이동갈비 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 갈비1987
경기도 포천시 이동면 화동로 2065-1
031-532-3077
숙성 이동갈비를 맛있게 먹을 수 있는 곳은 <갈비1987>이라는 곳으로 남녀노소 누구나 맛있게 음식을 먹을 수 있는 곳입니다. 식당에서는 직접 만든 양념으로 숙성시켜 만든 두툼한 한국식 스테이크를 맛볼 수 있습니다.
이곳에서는 양념 스테이크, 와인숙성 이동갈비, 11cm 이동갈비 등 다양한 이동갈비 맛을 볼 수 있어서 선택의 폭이 넓은 것도 특징입니다. 양념스테이크는 와인에 숙성을 시켜 더욱 부드럽게 먹을 수 있고 와인숙성이동갈비는 이곳 식당만의 고기 두께와 넓은 면적의 갈비를 스테이크처럼 먹을 수 있어 더욱 맛있습니다.
11cm 이동갈비는 이곳 식당에서만 맛볼 수 있는 고기로 마블링이 최고인 부위만 선별해서 통으로 숙성시킨 통갈비입니다. 다양한 이동갈비 중에서 어떤 것을 주문하더라도 최고의 포천 이동갈비를 맛볼 수 있습니다.
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