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김포공항과 아주 가까운 위치에 있는 <도일처>는 중화요리 전문점입니다. 이곳에서는

소룡포와 갑오징어탕수를 맛있게 먹어 볼 수 있습니다. 1층은 간단하게 식사를 하는

분들이 주로 앉아서 음식을 먹고 2층에는 예약을 한 사람들이 올라가서 먹는 곳입니다.

2층에는 룸이 따로 마련되어 있어 각종 모임을 하기에 아주 좋은 곳입니다.

이곳에서는 상당히 다양한 요리를 먹을 수 있는데 일반 중식집과 거의 메뉴는 같은

것을 볼 수 있습니다.

[택시맛객]

도일처- 샤오룽바오(소룡포), 갑오징어탕수(꽁바우갑어)

서울 강서구 개화동로 567

02-2662-2322/ 영업시간 1130~22/ 첫째주 월요일 휴무

 

 

명품민물장어- 파김치장어전골, 장어소금구이, 장어소스구이

서울 관악구 봉천로 453

02-875-5559/ 영업시간: 1130~23

브레이크 타임: 1430~1630/ 명절 당일과 전일 휴무

 

 

또한 봉천동, 장어 맛집으로 알려지고 있는 <명품민물장어>에서는 다양한 장어요리를

먹을 수 있습니다. 오늘 소개하는 메뉴는 파김차장어전골장어소금구이”,“장어

소스구이로 저렴한 가격으로 실한 장어를 먹을 수 있는 곳입니다.

이곳에서는 장어를 살아 있는 것을 먼저 손님들에게 보여주고 나서 초벌을 해서

제공하고 있어 손님들에게 나오면 조금만 익혀서 먹으면 됩니다. 이곳 장어가 맛있는

이유는 상당히 두툼한 장어를 사용하고 있습니다. 어떤 장어집은 두께가 얇은 장어를

제공하고 있어 장어 맛이 떨어지는 이곳에서는 제대로 된 장어 맛을 볼 수 있습니다.

살이 탱탱함 그 자체를 그대로 느낄 수 있을 정도로 좋은 장어를 사용하고 있어 이곳에

왜 많은 사람들이 찾고 있는지 그 이유를 알 수 있습니다.

다양한 장어 요리와 함께 장어탕도 아주 맛있게 먹을 수 있습니다. 요즘처럼 추운 날씨에

점심으로 장어탕 한 그릇하면 너무나 좋을 듯 합니다.

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Posted by 영숙이네집 :