영숙이네집 :: 수미네 반찬 김수미 콩나물잡채 멸치찌개 계란국 김치전 찬밥 튀김 주먹밥 라이스페이퍼 말이 45회


반응형

<수미네 반찬> 45회에서는 벚꽃부터 개나리까지 활짝 핀 봄을 맞아 지금 먹어야

제대로 맛 볼 수 있는 음식들을 소개합니다. 봄에 먹어야 일 년 중 가장 맛있게

먹을 수 있는 대멸치를 자작하게 끓여서 만들어 내는 멸치찌개와 너무나 쉬워

보이는 음식이지만 막상 만들다 보면 어딘가 모르게 생각했던 맛이 나지 않는

배우면 누구나 손쉽게 만들 수 있는 계란국김치전레시피를 공개합니다.

그리고 지금 노랗게 물들어 있는 유채꽃을 이용해서 만들어 낸 유채김치

시청자들의 빗발치는 문의에 오늘 최초로 공개하는 김수미 쌤의 만의 특별

레시피로 만든 콩나물잡채레시피도 공개합니다.

 

 

오늘 출연한느 게스트는 4월에 새신랑이 되는 배우 박상민이 출연을 합니다.

그리고 셰프들은 집에 남아 있는 찬밥을 이용해서 할 수 있는 다양한 요리

레시피를 선보입니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :