영숙이네집 :: 알토란 윤택 양배추쌈장 키조개삼합 박군 홍합짬뽕 능이버섯죽 레시피 만드는 법 만들기 공개 셀럽 셰프 2탄


반응형

“알토란” 410회는 셀럽 셰프 2탄으로 “우리가 아는 맛 알토란”이라는 제목으로 “나는 자연인이다” MC 윤택 세프와 특전사, 중국집 알바 등 경험으로 탄생한 생활 밀착형 셰프 박군이 출연해 초득급 레시피를 소개합니다.

셀럽 세프와 함께 하는 “자연주의 레시피”에서는 자연 속 잴로 건강한 밥상을 차려 봅니다.

 

양배추쌈장
출처-알토란

전국 모든 야생의 자연을 맛본 셰프 윤택은 자연인들에게 배웠다는 산과 바다의 맛을 살린 자연주의 레시피입니다. 윤택이 공개하는 레시피는 “양배추쌈장”과 “키조개삼합”입니다.

 

▲ 알토란 윤택 양배추쌈장 키조개삼합 레시피 만들기 만드는 법 셀럽셰프 2탄

 

알토란 윤택 양배추쌈장 키조개삼합 레시피 만들기 만드는 법 셀럽셰프 2탄

“알토란” 410회 셀렙 셰프 2탄에서는 “나는 자연인이다”의 윤택이 출연해 자연주의 레시피를 주제로 “나는 자연인다”에서 만난 자연인의 실제 레시피를 공개합니다. 윤택이 공개하는 레

dodo1004love.tistory.com

 

 

 

윤택이 공개하는 양배추쌈장은 고기도 채소도 쌈장 하나면 한 그릇 뚝딱 먹을 수 있을 정도로 환상적인 맛을 선사합니다. 또한 키조개와 묵은지, 새송이버섯으로 만든 “키조개삼합”레시피도 공개합니다.

 

키조개삼합
출처-알토란

박군은 군시절 생존을 위해서 터득한 노하우가 듬뿍 들어가 있는 레시피를 공개하느데 바로 “능이버섯죽”과 “홍합짬뽕”입니다.

 

홍합짬뽕
출처-알토란

능이를 쉽게 손질하는 방법과 진한 맛을 내는 비결까지 공개하는 건강 별미 “능이버섯죽”과 중국집 알바 경험이 그대로 녹아 있는 레시피로 비린내 없이 불맛 가득한 국물 맛이 일품으로 찌개를 끓이듯이 끓이면 면과 밥 어떤 것과도 잘 어울리는 “홍합짬뽕” 레시피를 공개합니다.

-레시피가 공개 되면 바로 올리도록 하겠습니다-

▲ 알토란 팽현숙 1타3피 만능양념장 배추김치 레시피 만들기 만드는 법

 

알토란 팽현숙 1타3피 만능양념장 배추김치 레시피 만들기 만드는 법

[알토란 팽현숙 만능 양념장] “알토란”에서는 연예인 셰프 특집으로 개그우먼 팽션숙의 공개하는 “1타3피 만능 양념장” 레시피를 이용해서 배추김치와 닭볶음탕, 진미채볶음을 만들어 봅니

dodo1004love.tistory.com

▲ 알토란 팽현숙 만능 양념장 30분 닭볶음탕 5분 진미채볶음 레시피 만들기 만드는 법 공개

 

알토란 팽현숙 만능 양념장 30분 닭볶음탕 5분 진미채볶음 레시피 만들기 만드는 법 공개

[알토란 팽현숙 만능 양념장 이용한 닭볶음탕 진미채볶음 레시피 만들기 만드는 법 공개] 알토란에 출연한 전 개그우먼이자 현재 셰프로 활동하고 있는 팽현숙 레시피에 많은 사람들이 관심을

dodo1004love.tistory.com

 

반응형
Posted by 영숙이네집 :