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[줄 서는 식당 대학로 마제소바 일본식비빔면 돈코츠라멘 돼지껍데기소바 아부라소바 이시현 추천 소바전문점 16회]
“줄 서는 식당 16회”, 극악의 웨이팅으로 소문난 식당들, 과연 오랜 시간을 기다릴 정도로 맛과 멋을 모두 만족할 수 있을지 알아보도록 하겠습니다. SNS에 맛집으로 소문난 식당 중에서 진짜 맛집을 찾아내기 위해서 박니래와 174만 명의 구독자로 먹방계의 정지한 미식가로 알려진 “입짧은햇님”이 함께 길게 줄을 서 봅니다.
서울 대학로에는 전국에 있는 맛집들이 모두 모여 있다고 해도 좋을 정도로 눈SNS에 핫한 식당들이 상당히 많습니다. 많은 맛집 중에서 항상 웨이팅을 해야 맛볼 수 있는 음식이 있습니다.
“대학로 소바 맛집 정보는 바로 아래서 확인 하세요”
■ 칸다소바(혜와점)
서울 종로구 대학로 131-1 1층
02-747-1662
영업시간: 11시30분~21시30분(브레이크 15시30분~17시)
▶ 줄 서는 식당 압구정 디트로이트 피자 우대갈비 피자 랍스터피자 사각형 모양 치즈폭탄 피자집 16회
이곳은 <칸다소바>라는 곳으로 지금까지 어디에서도 보지 못한 스페셜한 토핑과 오리지널 레시피로 많은 사람들의 입맛을 사로잡고 있는 곳입니다.
특히 라멘의 고장이라 할 수 있는 도쿄의 각종 대회에서 우승을 차지했을 정도로 놀라운 실력으로 일본에서 맛볼 수 있는 맛 그대로 재현하고 있는 곳입니다.
무려 62가지 재료를 한 그릇에 담아내 맛의 깊이와 풍미를 맛볼 수 있는 일본식 비빔면부터 마제소바에 진한 국물이 환상적인 돈코츠 라멘, 그리고 사골을 직접 고아 만든 고소한 기름과 부추의 담백함에 불향까지 맛볼 수 있는 돼지껍데기를 넣어 만든 “아부라소바”까지 다양한 소바를 맛볼 수 있습니다.
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