영숙이네집 :: 생생정보통 가격파괴 why 한우등심 5900원 한우 갈빗살 6900원 채끝살 7900원 부산 안뜨락 생생정보 8월9일


반응형

부산 엄궁동에 있는 <안뜨락>, 이곳에서는 한우를 매우 저렴한 가격으로 먹을 수

있습니다. 등심 뿐아니라 갈빗살, 채끝살 등 특수부위까지도 저렴하게 먹을 수 있어

저녁시간이 되면 많은 사람들이 찾고 있습니다. 이곳은 정육식당으로 운영을 하고

있어 고기 냉장고에서 먹고 싶은 한우를 골라 먹으면 됩니다. 상차림비가 별도로

13천원을 지불해야 합니다. 상차림비에는 된장찌개와 공기밥이 포함되기 때문에

그렇게 비싼 편이 아니라 그냥 먹는다고 생각 해도 좋을 듯 합니다.

[가격피괴 why]

안뜨락

한우 등심(100g) 5900, 한우 갈빗살(100g) 6900,

한우 채끝살(100g) 7900/ 상차림비 3000

부산 사상구 낙동대로 718-2

051-315-2433

영업시간: 15~23/ 주문 마감 21/ 매주 월요일 휴무

 

 

고기를 다 먹고 난 뒤 후식으로 냉면(비빔,) 4천원에 곰탕은 5천원에 먹을 수

있습니다. 셀프바를 따로 만들어 놓아서 모자란 음식들이나 쌈 등을 마음대로 가져다

먹을 수 있어 가격도 부담 없고 추가 음식도 부담 없이 먹을 수 있어 좋습니다.

저렴하게 판매를 한다고 해서 그냥 등급이 좋지 않은 고기가 않이나 정말 그냥

보기에도 맛있어 보이는 마블링을 보여주고 있습니다.

가게에는 테라스도 별도로 있어서 저녁시간에 더욱 분위기 있게 먹을 수 있는데

이곳은 미리 예약을 해야 합니다. 날씨가 조금씩 시원해지면 미리 예약을 해서

테라스에서 고기를 구워 먹는 것도 좋을 듯 합니다. 한우도 숙성을 해서 판매하기

때문에 더욱 육즙이 풍부하고 풍미를 느끼며 먹을 수 있는 곳입니다.

 

 

등심의 경우 100g5900, 200g이면 11800원에 먹을 수 있는 가격이라 이

가격이면 아마도 삼겹살 보다 더욱 저렴한 가격이 아닐까 합니다.

가격 부담 없이 맛있는 숙성 한우를 먹을 수 있는 <안뜨락>, 방문을 하지 않을

이유가 하나도 없는 곳입니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :