영숙이네집 :: 생생정보통 임실 참나무 향 훈제 수제 소시지 닭가슴살소시지 공장


반응형

[생생정보 – 24시간이 모자라, 참나무 향 훈제 소시지 공장]

 

전북 임실에는 믿고 먹을 수 있는 훈제 소시지를 만들고 있는 공장이 있습니다. 소시지 등 육가공 음식은 의사들이 먹지 말아야 하는 음식으로 말하고 있지만 오늘 소개하는 수제 소지시 공장은 그래도 시중에 판매하고 있는 소시지보다 믿고 먹을 수 있는 곳입니다.

 

소시지-소스
출처-친한F&B

오늘 소개하는 곳은 건강하고 맛있는 수제 소시지와 햄을 비롯해 다양한 식품을 만들고 있는 곳으로 자녀를 키우고 있는 부모님의 마음으로 음식을 만들고 있는 곳입니다.

 

‘임실 참나무 향 훈제 소시지 공장은 아래서 확인 하세요“

 

 

 

생생정보 임실 수제소시지

 

오늘 생생정보에 소개되는 훈제 수제소시지 공장은 3가지 원칙으로 소시지를 만들고 있어 누구나 믿고 먹을 수 있는 소시지 공장입니다.

 

나무도마-위에-소시지-과일-야채
출처-친한F&B

”임실 수제소시지는 바로 아래서 확인할 수 있어요“

 

 

 

■ 친한 F&B

전북 임실군 성수면 도인2길 50 임실치즈테마파트 내

063-644-7942

 

첫 번째는 100% 국내산 신선육만 선별해서 소시지를 만들어 누구나 안심하고 먹을 수 있게 하고 국내산 재료와 100% 임실 치즈를 사용합니다.

 

소시지-반죽
출처-친한F&B

두 번째는 아질산나트륨이나 L-글루타민나트륨, 방부제, 증량제, 색소 등을 넣지 않고 더욱 안전하고 건강한 소지리를 만듭니다.

 

세 번째는 스테인리스 재질로 설계된 작업 공간과 HACCP 인증 공장으로 위생적인 환경에서 소시지 등을 생산합니다.

 

소시지-만들기
출처-친한F&B

또한 이곳 소시지의 매력포인트는 국내산 신선육, 안전한 원료, 화학첨가물 무첨가, 차별화된 제조기술, 100% 임실N치즈를 사용해서 더욱 믿고 먹을 수 있는 소시지를 만들어 대한민국 누구나 믿고 먹을 수 있습니다.

 

생생정보 임실 수제소시지

 

☞오늘저녁 16000원 코다리정식(19가지 반찬 한정식)

 

생방송 오늘저녁 16000원 코다리정식 파주 19가지 반찬 한정식

[생방송 오늘저녁 – 한 끼에 알망예요?16000원 코다리정식] 경기도 파주에는 5월 가정의 달을 맞이해서 부모님과 함께 방문하면 좋은 한정식 맛집이 있습니다. 이곳은 각종 모임 등 많은 사람들

dodo1004love.tistory.com

☞오늘저녁 제주도 6가지 해산물 모둠세트 코스요리(용왕님 밥상)

 

생방송 오늘저녁 제주도 6가지 해산물 코스요리 모둠세트 용왕님 밥상 김대호 1m 대왕 갈치조림

[생방송 오늘저녁 – 김대호의 주말N 제주도 6가지 해산물 모둠 세트 코스요리] 김대호가 이번 주, 찾은 곳은 제주도 맛집으로 너무나 유명한 곳으로 모둠 세트를 주문하면 무려 6가지 해산물 요

dodo1004love.tistory.com

 

반응형
Posted by 영숙이네집 :