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[생생정보 – 장사의 신, 20년 내공의 맛 주꾸미삼겹살]
대한민국 사람들이 가장 즐겨 먹는 육류가 바로 삼겹살입니다. 삼겹살과 최고 궁합이라 할 수 있는 것이 김치지만 오늘은 지금 제철인 주꾸미와 함께 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있는 주꾸미삼겹살 맛집을 소개합니다.
오늘 소개하는 곳은 서울 방배동에 있는 곳으로 주꾸미와 돼지고기를 이용해서 다양한 음식을 맛있게 만들어 손님들에게 제공하고 있는 곳입니다.
“20년 내공의 주꾸미삼겹살은 바로 아래서 확인할 수 있어요”
20년 전통의 주꾸미삼겹살 맛집으로 소개하는 곳은 <오감식당>이라는 곳으로 이곳은 맛있게 양념한 커다랗고 싱싱한 주꾸미와 국내산 프리미엄 암퇘지를 이용해서 만들고 있습니다.
“20년 전통 주꾸미삼겹살은 아래서 확인 하세요”
■ 오감식당
서울 서초구 방배천로 4길 9
0507-1433-4042
영업시간 : 11시30분~22시(브레이크 타임 16시~17시)
차를 가지고 방문하는 분들은 가게 바로 앞에 4대 정도 주차 할 수 있는 공간이 있고 만약 주차할 공간이 없는 경우는 사당역 인근에 있는 공영주차장일 이용하면 편하게 찾을 수 있습니다.
또한 저녁 퇴근 후 주꾸미삼겹살에 소주 한 잔 하기 위해서 찾는 분들은 사당역 11번 출구로 나오면 도보로 약 3분 정도 떨어진 곳에 있어서 방문하기에 편안한 곳입니다.
점심시간에는 암퇘지 김치찌개와 제육정식, 주꾸미정식 등도 판매하고 있어서 근처에 있는 직장인들에게도 인기 좋은 곳입니다. “생생정보 – 장사의 신”에서 소개하는 지금 제철인 20년 내공의 주꾸미삼겹살을 함께 만나 봅니다.
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