영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 고사리 동파육 새우 어향가지 도봉구 쌍문동 판다쓰 최윤호 이기수 셰프 연 매출 6억 대박청춘


반응형

[대박청춘- 연 매출 6억 고사리 동파육]

서울 도봉구에 있는 <쌍문동판다쓰>는 중화요리를 맛있게 먹을 수 있는 곳입니다.

이곳에서는 기본 중화요리에 특별한 아이디어를 가미해 동네 명물로 떠오르고

있는 곳이기도 합니다. 최윤호, 이기수 씨가 함께 운영하고 있는 이곳에 대표

메뉴는 고사리 동파육입니다. 맛을 물론이고 비주얼까지 잡아 이곳을 찾는 손님에게

즐거움을 주고 있습니다.

쌍문동판다쓰- 고사리동파육& 어향가지

서울시 도봉구 우이천로 2449

02-6052-1578

 

 

보통은 동파육에 청경채를 사용하지만 이곳에서는 청경채를 대신해 고사리를 사용

하고 있습니다. 고사리의 부드러운 식감과 새콤달콤한 소스의 홍콩식 동파육이 만나

환상적인 궁합을 자랑합니다.

동파육과 함께 어향가지도 이곳에 자랑입니다. 일반적인 어향가지와 다르게 가지

사이에 다진 새우를 넣은 뒤 반죽 옷을 입혀 튀겨내는 것이 이곳에 비법입니다.

 

 

매콤한 두반장을 사용하지 않고 해산장 굴 소스로 만든 달콤한 소스를 뿌려 새로운

스타일의 어향가지를 손님들에게 제공을 하고 있습니다.

또한 간장 베이스의 탕수육과 오렌지 잼과 주스를 넣어 만든 새콤달콤한 맛의 좋은

오렌지마요새우 등도 개성 있는 중화요리를 맛 볼 수 있습니다.

반응형
Posted by 영숙이네집 :