[생생정보 – 대결 맛 대 맛, 소고기 생갈비 vs 양념돼지구이]
“생생정보 – 맛 대 맛”에서는 이번 주, 소고기 생갈비와 양념돼지구이 중에서 어떤 것이 더 손님들에게 좋은 반응을 얻고 있는지 함께 알아봅니다. 오늘 소개할 곳은 김포 장기동에서 구래동 사이 석모리에 있는 갈비 전문점입니다.
이곳은 예전에 맛있는 녀석들에도 소개가 된 곳으로 당시 많은 사람들의 입맛을 자극했던 곳이기도 합니다.
“김포 소고기 생갈비 vs 양념돼지구이 정보는 아래서 확인할 수 있어요”
■ 갈비본질 프리미엄
경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 317 1층
031-986-1223
넓은 주차장에 깔끔한 외관과 내부로 이곳을 방문하는 손님들은 누구나 편하게 맛있는 고기를 먹을 수 있습니다. 특히 고기를 더 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있는데 바로 불판에 빵을 2~3초 동안 구워 갈비와 샐러드를 넣고 다양하게 제공되는 소스 중에서 원하는 소스를 발라 먹으는 갈비 버거로 만들어 먹는 것입니다.
예전에는 모닝빵이 함께 나왔는데 최근에는 모닝빵 대신 양념게장이 제공되고 있고 빵은 추가로 주문을 해야 합니다. 그리고 8명 이상 단체 예약을 하게 되면 제주 한우 육회를 서비스로 제공하고 있습니다.
오늘 "생생정보 – 대결 맛 대 맛"에서는 소고기 생갈비와 양념돼지구이를 선택해야 하는데 이곳을 찾는 손님들이라면 어떤 메뉴를 먹을지 고민하지 말고 두 가지 메뉴 모두 맛보는 것을 적극 추천합니다.
☞줄 서는 식당2 종로 매콤 LA갈비 서울3대소갈비
☞줄 서는 식당2 18900원 1++ 한우생갈빗살 대왕생포갈비