영숙이네집 :: 생방송 오늘저녁 부천 김대호 제철 오마카세 코스요리 소금김밥 제철 숙성회 김용철 이자카야


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[생방송 오늘저녁 – 김대호의 튀근후N, 부천 소금김밥]

 

경기도 부천에는 제철 식재료를 이용해서 요리를 펼치고 있는 곳이 있습니다. 식당을 운영하는 김용철 사장님은 좋은 맛은 좋은 식재료에서 나온다는 철학으로 요리를 하고 있습니다.

 

김밥
부천-오마카세-맛집

전남 장흥이 고향인 사장님은 만화가가 되기 위해서 상경했지만 3일 동안 쫄쫄 굶고 아무 집의 문을 두들겨 물 동냥을 했을 정도였고 그럴 때마다 요리데 대한 그림을 그리면서 배고픔을 달랬습니다.

 

오늘저녁 제철 요리 식당

 

“부평 소금김밥 제철 재료 음식 식당 정보는 아래서 확인 하세요”

 

 

 

■ 맛객미식쇼

경기도 부천시 원미구 신흥로 178 위브상가 302동 208호

010-7321-7042

 

 

취미로 시작한 맛 탐구가 제철 식재료를 따라 다니는 방랑 식객이 되게 만들었고 지금은 그렇게 축적한 노하우를 가지고 손님들에게 맛있는 쇼를 선보이고 있습니다.

 

회무침
부천-오마카세-맛집

두릅과 꽃게알로 초밥을 만들고 건조한 홍두께로 잘게 찢어 보푸라기처럶 변한 가오리에 직접 숙성시킨 고추장을 버무려 내기도 합니다. 보통은 장아찌로 먹는 명이나물을 쌈 채소로 제공하기도 하는 등 자신만의 레시피로 음식을 만들고 있습니다.

 

숙성회
부천-오마카세-맛집

그리고, 김, 밥, 소금 이렇게 세 가지 재료만으로 만든 소금깁밥은 사장님의 시그니처 메뉴입니다. 소금은 생 갯벌에터를 다져 10년 동안 간수를 뺀 토판염을 사용하고 김은 완고 곱창김을 사용해 재료 본연의 맛을 최대한 이끌어 내는 요리를 하고 있습니다.

 

찐만두
부천-오마카세-맛집

이렇게 정성으로 만든 다양한 요리를 맛본 김대호 아나운서, 오로지 재료의 맛으로만 승부하는 이곳 식당에서 봄철 입맛을 제대로 맛봅니다.

 

오늘저녁 제철 오마카세

 

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Posted by 영숙이네집 :