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춘천에 있는 <오리날다>는 주인장이 직접 기른 토종닭을 손님들에게 제공하고 있는 곳
입니다. 그래서 이곳에서 먹는 백숙이나 닭볶음탕에는 어마어마한 크기의 토종닭을
사용해 만들고 있습니다. 주인이 직접 토종닭 농장을 운영하고 있어 믿고 먹을 수
있습니다. 토종닭에 다양한 한약재로 우려낸 육수를 이용해서 백숙을 만들고 있어
보양식으로도 아주 좋은 메뉴입니다. 오늘 소개하는 백숙과 함께 닭볶음탕, 오리백숙,
오리 주물럭 등 다양한 음식을 먹을 수 있는 곳입니다.
[먹킷리스트- 전어]
■ 전어 돌판구이- 해변촌탈아리궁
전북 부안군 변산면 마포로 27
063-581-5740
■ 전어회무침- 영덕회식당
서울 중구 무교로 32
02-757-0066
■ 전어 초밥 4가지- 동해도
서울 영등포구 은행로 25
02-761-6300
[자족식당- 토종닭 대왕백숙]
■ 오리날다
강원도 춘천시 서면 율장길 17
033-263-5226
좋은 식재료를 사용해서 음식을 만들고 조미료도 전혀 사용하지 않고 있어 제대로 된
보양식을 손님들에게 제공하고 있습니다. 닭볶음탕도 수제 양념장을 사용해서 자극적인
맛이 아니라 담백한 맛을 볼 수 있습니다. 닭볶음탕은 고기에 양념이 잘 배어 진하고
매콤한 맛을 제대로 즐길 수 있습니다.
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