영숙이네집 :: 엄지의 제왕 서동주 전문의 오토파지 주스 모방오토파지 감태우유 마늘양파꿀절임 마늘양파물 레시피 만들기 만드는 법 공개


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[엄지의 제왕 서동주 전문의 오토파지 주스 감태우유 마늘양파꿀절임 마늘양파물 레시피 만들기 만드는 법 공개]

 

<엄지의 제왕>에서는 우리 몸의 세포 청소와 해독에 좋은 “오토파지 주스”레시피를 공개했습니다. 오늘 방송에서는 폭풍 다이어트에 성공한 서동주 전문의 자신이 먹었던 죽은 세포 청소법 오토파지라고 했습니다. 자신은 일을 해야 하기 때문에 굶는 것을 하지 않고 칼로리 제한 식사법을 했다고 밝혔습니다. 서동주 전문의는 오토파지 주스로 노폐물과 함께 살을 동시에 뺄 수 있었다고 말합니다.

 

<서동주 오토파지 주스 레피시>

 

1, 귀리를 30분간 물에 불려 사용한다.

 

 

2, 프라이팬에 10분간 귀를 볶고 무 100g을 썰어 준다.

 

3, 배 1/4개와 미나리 50g을 준비하고 미리 볶은 귀리는 2스푼 준비한다.

 

 

4, 준비된 재료와 물 100ml를 믹서기에 넣고 갈아 준다.

 

5, 완성된 주스에 볶은 귀리 2 스푼을 넣어 먹으면 된다.

 

 

 

<감태우유 레시피- 숙면>

1, 우유 299ml에 감태분말 2g을 넣고 잘 섞아 마신다.

 

이때 감태에 있는 요오드는 갑상샘 환자나 위장에 질환을 가지고 잇는 사람들은 주의해야 한다.

 

 

<마늘양파꿀절임 페시피>

1, 마늘 껍질을 벗기고 깨끗하게 씻어 준다.

 

2, 양파 껍질을 까서 깨끗하게 씻고 4등분 한다.

 

3, 찜기에 마늘과 양파를 넣고 10분 동안 쪄 준다.

 

 

4, 소독한 유리병에 찐마느로가 양파를 넣어 준다.

 

5, 꿀을 양파와 마늘의 1/2 정도 넣어 준다.(마늘:양파=2:1)

 

 

6, 상온에서 3일 동안 숙성 시키고 냉장 보관한다.

 

<마늘양파물 레시피>

1, 양파와 마늘껍질을 씻어서 말려 준다.

 

2, 팬에 기름을 두르지 않고 마늘껍질과 양파껍질을 볶아 준다.

 

3, 물 2리터를 볶은 마늘, 양파 껍질에 넣고 10분 정도 끓이다 약불에서 20분 정도 은은하게 끓여 준다.

 

4, 아침, 저녁에 한잔씩 마시면 된다.

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Posted by 영숙이네집 :