영숙이네집 :: 편스토랑 장민호 명란곰탕라면 명란애호박덮밥 배추겉절이 만드는 법 레시피 공개


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[장민호 명란곰탕라면]

재료- 곰탕라면 1봉지, 물, 대파, 김밥용 김, 명란젓, 달걀

만드는 법

 

 

 

1, 곰탕라면을 끓여 준다. 이때 수프와 플레이크를 모두 넣어 준다.

2, 대파를 썰어 준비 한다.

3, 명란젓을 먹기 좋은 크기로 썰어 준다.

4, 달걀물을 만들어 라면을 넣어 준다.

5, 대파를 넣고 한 번 끓인 뒤 라면을 그릇에 덜어 놓고 그 위에 명란젓과 김밥용 김을 가루로 만들어 오려 준다.

 

 

[장민호 명란애호박덮밥]

재료-애호박 1/4개, 식용유 3 큰 술, 명란젓 1덩이, 댤걀 1개, 맛소금 한 꼬집, 김자반, 참기름

 

 

 

만드는 법

1, 애호박을 채 썰어 준다.

2, 달궈 놓은 프라이팬에 식용유를 두르고 채 썰어 둔 애호박을 볶다가 소름을 약간 넣어 준다.

3, 달군 프라이팬에 달걀 후라이를 만들어 준다.

 

 

4, 명란 한 덩이를 속만 빼서 준비 한다.

5, 그릇에 따뜻한 밥을 넣고 볶은 애호박, 명란젓, 달걀후라이를 올려 준다.

6, 자반김을 올리고 참기름을 조금 넣어 준다.

 

 

[장민호 배추 겉절이]

재료- 배추, 액젓 1 큰 술, 설탕 1 큰 술, 소금 1 큰 술, 고춧가루 3 큰 술,다진 마늘 1/2 큰 술, 물 1 큰 술

 

 

 

만드는 법

1, 배추 속을 잘라 소금으로 절여 준다.

2, 액젓 1 큰 술, 설탕 1 큰 술, 소금 1 큰 술, 고춧가루 3 큰 술,다진 마늘 1/2 큰 술, 물 1 큰 술 넣어 잘 섞어 준다.

3, 소금에 절여 둔 배추를 양념에 넣어 버무려 준다.

 

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