[바질 페스토 만드는 법]
1, 믹서에 바질 50~60g, 마늘 2쪽, 잣 2큰 술을 넣는다.
2, 믹서에 소금 1/3작은술, 올리브유 200ml을 넣는다.
3, 믹서에 파마산 치즈가루 3/4컵을 넣고 간다.
4, 완성된 바질 페스토를 소독된 용기에 담는다.
[로즈마리 소금 만드는 법]
1, 달군 팬에 굵은 소금을 넣고 볶다가 로즈마리 잎을 넣고 같이 볶는다.
2, 한 김 식힌 후 믹서에 간다.
[ 루꼴라& 스테비아 에이드 만드는 법]
1, 믹서에 루꼴라 한줌을 넣은 후 스테비아를 기호에 맞게 넣는다.
2, 믹서에 레몬즙 한 큰술, 탄산수 500ml를 넣은 뒤 간다.
3, 컵에 허브얼음을 넣은 후 완성된 에이드를 담는다.